Катарсис. Джете

Александр Седов 2
Лёгкая грусть цвета лимонного,
Сладкого чая и мокнущей крыши,
Неба большого и нежно-бездонного,
Можешь поплакать - никто не услышит.
.
Дождь за окном, брызги на стёклах,
Дрожь от рыданья тише и тише,
Небо стекает на подоконник,
Можешь поплакать - никто не услышит.
.
Ты словно в поле; вольному - воля,
Словно в прибое гибкое тело,
Льётся из глаз нежная память,
И растворяется в неба пределах.
.
Плачет с тобой летнее небо,
Свет отражают мокрые крыши,
Всё ещё будет как ты хотела,
Можешь поплакать - никто не услышит.
.
Можешь свернуться тихо под пледом,
Струйки слезинок стекают всё тише,
Завтра вновь солнце, и вновь будешь с кем-то,
Можешь поплакать - никто не услышит.
.
29.06.2012
Авторы: Джета, Эльфийская Ведьма, Александр Седов 2.