Что лучше?

Веолея
Что с погодою творится:
Катаклизм и только!
Кто не может сговориться?
Лету - неустойка.

Мы совсем не виноваты,
Что живём в России.
Хорошо живут хорваты,
Небо летом - сИне.

И в Испании есть лето,
Круом красотища.
Правда, в Турзи похуже -
Экая жарища!

Валаам, Кижи - всё наше.
Как там нынче с летом?
Вот возьму да и поеду,
Лишь куплю билеты.

Ну, в СочАх уж побывала:
Лето там в разгаре.
Даже слишком. Обгорели.
Многие в угаре

От вина от молодого,
От девиц - красавиц.
Нет, махну-ка я в Египет -
На жару и танец.

Сорок градусов? Ну, что же -
Лучше местных двадцать.
Буду в море я купаться,
На пляже валяться.

Охладиться - это в номер,
Там же есть кондишен.
Буду кушать их папайи
Вместо наших вишен.