Приходит помощь Неба

Людмила Румянцева 28
Крылатый Небожитель
Спускается с Небес,
В беде - он утешитель,
Несёт благую весть.
Сознание людское
Способен осветить,
Касанием крылами -
Уверенность вселить.

Мир Ангелов-Хранителей -
Не так уж он далёк!
Приходит помощь Неба,
Хоть многим невдомёк.
Близки Душою в Богу:
Луч связи сохранён -
Воспользоваться можем
Молитвенным Ключом.

Способность к Интуиции,
Прозрение глубин -
Примеров много жизненных:
Сто тысяч и один.
Явление Спасителей -
Вестников Небес,
Прекрасных Небожителей:
Творцов Любви-чудес.

05.11.2003