Так и тянутся руки к подолу

Валерий Сикорский
Так и тянутся руки к подолу.
Так и хочется платье рвануть.
Закипая, в безумстве весёлом,
В белоснежных грудях утонуть,
Заломить непокорные руки,
Ощущая податливость ног,
И принять бесподобные муки
Сознавая... что раб ты и Бог.
Заглушая щемящие стоны
Исступлённо объятья сжимать.
И, как верующие икону,
Целовать, целовать, целовать.
Обессиленно рядом свалиться
Ощутив поцелуй на груди...
Жадно веря: "Любовь...повторится,
Повторится любовь... впереди!"
Так и тянутся руки к подолу.
Так и хочется платье рвануть.
Снова - плечи бесстыдны и голы.
Только прожитых чувств не вернуть.