Ветер лезгиночку пляшет

Александр Бортник
Ветер лезгиночку пляшет,
Мне ль удержаться, повесе?
Выбрал девчоночку краше,
Улицу грязную месим.

Дождь не мешает веселью,
Мочит земельку насовесть.
Сплетни (бывает же) трелью:
«Свадьба - последняя новость».

Дождик, порывистый ветер.
Солнечно в сердце
И ясно,
Лучший подарок на свете –
Любушка.
Это прекрасно.

Середина 80-х
************  ************** **

Рецензия

где мое Сердечко,
пылкое, родное,
далеко, за речкой,
не достать рукою,
плачет тихо ива,
голову склоняя,
ласкова, красива,
не нужна другая.
песенною строчкой,
растревожишь душу:
"Верь Сердечку, сердцу,
дорогому другу,
никуда не деться.
Жди, я скоро буду..."

Николь Мывстретимся
****************************
Прекрасное стихотворение Озорницы. Советую прочитать
http://stihi.ru/2012/06/29/4847
****************************
Рецензия

Знали всегда, что повеса,
Милым девчонкам страданье.
Выбрал красотку – невесту,
а остальным – до свиданья.
Дождик на улице льется,
Но до него им нет дела,
С Любушкой звонко смеется,
Кружит с ней в танце умело.

Счастьем их светятся лица,
Ну а девчонкам не спится.


Озорница

Рецензия

Мы стоим на улице и с тобой целуемся,
Дождь стекает весело, сердцу- наплевать!
Я люблю, хороший мой,небо сверху хмурится,
Дождь не помешает мне жарко целовать.


Юлия Фоменкова   


Рецензия

Ветер лезгиночку пляшет
Только для Любушки с Сашей:
Всё по уму, по закону -
Счастья промокшим влюблённым!


Надежда Князева 3

Рецензия

Я не врубилась ведь сразу,
Что ты ко мне не заходишь?..
Ну, Санька, ты и зараза!
Снова с другой ноги мочишь.


Вера Авраменко

Рецензия

Любушка - это прекрасно!
Главное, чтоб не опасно.

Леонид Зеленский

Рецензия

Танцор ты, говоришь, на славу...))
Девчонкам мозг выносишь лихо.
А вечером сидишь в сарае
И ноги моешь очень тихо.

Увидит мамка - заругает.
Ещё лозиною отходит...
А в попе детство, озорство
Всё бродит, бродит, бродит...

Светлана Слепова

Рецензия

Саша, пляши веселее,
Пусть подивятся и бесы,
Да обнимай горячее
Любушку, страстный повеса!

Лидия Феоктистова

Рецензия

А под дождиком гулять
Не ругает меня мать.
Если парень ой-ёй-ёй,
Приду завтра я домой!


Валерий Косов

Рецензия

Молодым было всё не по чём
месили глину вместе с дождём


Нина Галустян

Рецензия

Ветер(кавказец?)
Лезгиночку пляшет!
Радостный танец -
О счастье о нашем!



Любовь Шихуцкая   


Рецензия

Ветер лезгиночку пляшет,
Мне ль удержаться, повесе?
Выбрал девчоночку краше,
и на березе повесил

Вячеслав Герасименко   

Рецензия

Ветер любви не помеха,
Капает дождик для смеха, -
Солнечно в сердце любимом -
Как хорошо быть счастливым!))



Сергей Газин