не последнее

Корикова
улицы города полосую я и десятки скорых.
ничего не помню о нас с тобой
только пятна на шторах.
я вливаюсь
сбиваюсь
травлю себя
и штурмую крыши.
город душит и давит на плечи мне
умоляет быть тише.
полоскаю кровью твои слова,
опускаюсь ниже.
я за наше "всё" оплатил сполна.
ничего не вижу.

ты красива, как молодая немецкая шлюха.
я пытаюсь смотреть в упор.
в тебя.

всё глухо.