Я буду знать, когда тебя не станет...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
***
Я буду знать, когда тебя не станет...
Вдруг вздрогнут стрелки, словно от испуга.
Все наши встречи вмиг прокрутит память.
Душа заплачет от потери друга.

Я буду знать. Но не смогу поверить,
что никогда твой голос не услышу.
Ты в дом войдёшь сквозь запертые двери.
А я лишь свет - свет неземной - увижу...