Нина заметила в детской супруг...

Любовь Ясиневская
Ссора в квартире. Жена раскричалась:
«Лифт поломался, пешком поднималась.
Не помогаешь, на мне всё висит:
Сумки, детишки, работа и быт».
Муж возмутился: «Не помогаю!?
Разве я двери не открываю?»

*
Нина заметила – в детской супруг,
Стоя над спящим ребёнком,
Не обращая вниманья вокруг,
Был удивлён им он только.
Тронул ей душу, к нему подошла,
И потихоньку спросила:
«Думаешь что, глядя на малыша?»
«Чудо какое-то, Нина!
Я не могу даже просто понять,
Кто мог такое построить,
И за бесценок кроватку продать,
Мебель, ведь дорого стоит!»

18/06/2012 год