Пирамида одиночества

Сергий Сергеич
ПИРАМИДА ОДИНОЧЕСТВА

Из друзей пирамида
            сложена-
            выбор пика её -
            выбор каждого -
            жизнью заложено.

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,               
29.06.2012г.

Фото из инета.