Танец длиною в жизнь

Надежда Оскарова
Развевает ветер юбку,
Весело идти.
Я здесь только на минутку –
Вон конец пути.

Каблучками на дороге
Оставляю след,
Ног, стройней, чем эти ноги,
В целом мире нет.

Я танцую в ритме рила
Прямо на закат.
Это ложь, что жизнь уныла!
Каждый будет рад

Танцевать со мной танец
Каждый день и час,
Чтобы на щеках румянец
Никогда не гас!

Развевает ветер юбку,
Жизнь – калейдоскоп.
Я здесь только на минутку,
Дальше - только гроб.