Ты обогрел мне душу

Светлана Кобец Избранные
*Моему любимому мужу Рафису*

любуюсь я на море ...
вспоминаю милый взгляд...
я словно бы во сне...
и хлынул чувства водонад...
ты обогрел мне душу...
когда в венах стыла кровь
ты подорил мне чудо,
под названием любовь...
да...до тебя все было...
но все будто бы во сне
меня почти любили...
я любила... не в полне...
но вдруг все изменилось...
и повеело весной...
когда мы повстречались
и ты стал моим - родной...
мы много пережили...
но любовь нас сберегла
от жизни воюг спасались
мы в обьятиях тепла...
тепло души сжигая...
защищались от невзгод
любовью накрывали
хмурых дней круговорот
Мы сохранили чудо...
наш любви хмельной полет
мы  храм, душой воздвигли
в нем любовь теперь живет...