Гуляет солнце

Евгений Светленький
Под колокольный перезвон
Гуляет солнце босиком.
Пугая зимнюю пургу,
Свистящей дырочкой в боку,
А сердце - вслед за ним спешит
И напевает от души
О том что небо - голубей,
А ветер северный - добрей,
Что - мягче выпавший снежок.
И что - всё будет хорошо...