Жук

Николай Смагин Павлово-На-Оке
Мне на ладошку жук  упал :
Усы громадные -  красавец.
Летел так долго, что устал,
Но церемониться не стал
И  укусил меня за палец.
Хотя и больно было мне,
Но я терпел, что было сил.
Жука погладил по спине:
Он так спасибо говорил.

Фото из интернета.