в ритме tango...

Александр Самир
вуаль спускается с плеча
ты страсти взором обжигаешь
как в танце лезвия меча
не ходишь по земле – летаешь

и закружится мир теней
я повторяю, «будь со мной!»
ты жажду с губ моих испей
верни мне Сердце Ангел мой….