Katy Perry - Firework

Алиса Мицкевич
Чувствовал себя ты когда-нибудь
Лишь пакетом, что летит - стоит подуть,
Чувствовал себя, как бумажный лист,
Что от ветерка падает просто вниз?
Похороненный где-то глубоко
Под слоями криков, что не услыхал никто,
Знаешь, все-таки есть шанс у тебя,
Ведь искру хранит душа твоя.

Пора,
Свети, искра,
Прибавь огня,
Эта ночь - вся твоя.

Знай, что ты внутри - огонь,
Покажи, кто ты такой,
Делай так, чтоб - ах, ах, ах,
Лети выше в небесах-ах-ах!
Знай, что ты внутри - огонь,
Покажи им взрыв цветной,
Делай так, чтоб - ох, ох, ох,
Чтобы слышен был восторга вздох!

Помни, друг, что ты вовсе не пустой,
Ведь на всей Земле ты один такой!
Если хочешь знать, что же впереди -
Будет радуга, пройдут дожди.
Может, из-за тебя двери на замках,
И ты откроешь их, но только все в твоих руках;
Сердце застучит, гром прогремит,
И имя прозвучит, тогда знай, что нам

Пора,
Свети, искра,
Прибавь огня,
Эта ночь - вся твоя.

Знай, что ты внутри - огонь,
Покажи, кто ты такой,
Делай так, чтоб - ах, ах, ах,
Лети выше в небесах-ах-ах!
Знай, внутри тебя - огонь,
Покажи им взрыв цветной,
Делай так, чтоб - ох, ох, ох,
Чтобы слышен был восторга вздох!

Бум, бум, бум,
Ты сияешь ярче лун, лун, лун,
В тебе всегда ведь это было, ну,
Приходит время разбудить волну!

Знай, что ты внутри - огонь,
Покажи, кто ты такой,
Делай так, чтоб - ах, ах, ах,
Лети выше в небесах-ах-ах!
Знай, внутри тебя - огонь,
Покажи им взрыв цветной,
Делай так, чтоб - ох, ох, ох,
Чтобы слышен был восторга вздох!

Бум, бум, бум,
Ты сияешь ярче лун, лун, лун,
Бум, бум, бум,
Ты сияешь ярче лун, лун, лун...

http://www.youtube.com/watch?v=QGJuMBdaqIw