Пушистый

Алекс Чжоу
Пушистый шарф
Пушистые облака
Пушистая пена
На
Капучино...
Ноты
На пианино...
Пальцы
Пробежались
По клавишам...
Мелодия...
Вальс...
Скользит
Карандаш
По бумаге...
Кружатся
По паркету
Пары...