Общая симпатия

Сергий Сергеич
"ОБЩАЯ СИМПАТИЯ"
 
Комар спасибо мне сказал-
на память кровь мою забрал.
В ответ пощёчину я дал,
но промахнулся и страдал...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары, 
29.06.2012г.

Фото из инета.