Италия-Германия 2-1

Родин Игорь Николаевич
Балотелли, Балотелли!
Итальянцы обалдели…
Слёзы льются у девчат
Три полоски все хотят!

Молниеносные удары
И голы летят как скалы,
Столько  мощи… и экстаз
Посещает снова нас!

Ну а немцы лишь хотели,
Но и мало что сумели…
И немецкий мерседес
Буксовал, в огонь не лез!

Повезло в конце «машине»
И с пенальти гол забили…
Итальянскою рукой
Не наелся Лёв крутой…