Мир

Елена Ермаченкова
Часы так тикают, как будто бесконечен час,
И их не остановишь, хоть очень много нас,
Мы с мира, где сегодня есть,
А завтра нет.
Мы с мира, где ежедневно измеряют вес,
И нам плевать, что думают другие,
И часто всё равно на мнения чужие.
Мы долго ищем тех, кто рядом.
Мы не прощаем и не забываем,
Но в миг душа способна разрываться,
Ведь  людям свойственно порою ошибаться.
Мы ненавидим лесть, но к ней давно привыкли.
Весь этот мир подобен злобной пытке.

28 марта 2012.