Разбудила меня смс в пол третьего

Женя Астафьева
Разбудила меня смс в пол третьего
Обещала послезавтра приду
Жизнь мою счастьем расцветила
Ведь тебя я так сильно жду

Приходи загляни ко мне лапушка
Хоть мгновенье тебя обнять
Мне б поцелуями покрыть твои лапочки
И тоску в сердечке унять

Приходи приходи ко мне девочка
Я отброшу все дела
Ведь моя драгоценная белочка
Так я редко вижу тебя

Я стараюсь понять не тревожить
Я стараюсь не заставлять
Всю любовь в молчаливое повиновение вложу
Буду тихо на коленях пред иконой стоять

Ты услышь помоги моей лапушке
От всего я сердца прошу
Ведь закрыта она точно ракушка
А я помочь ей открыться хочу

Если сможет явить все сокровища
То найдет непременно любимых
А пока по всему телу кровавая сукровица
Ах как жаль дрожит моя ранимая

Ничего ничего я стерплю
Не предам и понять постараюсь
Как люблю как люблю как люблю
От любви к тебе растаю

Только ты в мои руки уткнись
Мне на грудь положи головку
В душу нежную окунись
Я благословлю тебя иконкой!