Сон

Чиалокин
Я вышел на улицу - дух захватило!
Какая погода, как сердцу всё мило!
Хотелось смеяться и прыгать от счастья!
Открыл я глаза - оказалось всё плачет.
Лил дождик унылый, молчали вороны,
А я всё стоял и стоял удивлённый.
Так что же случилось? Куда же всё делось?
Такая унылость - что плакать хотелось.