Твой крестик

Кристина Анимэ
Я целовала твой крест на цепОчке.
Тебе (только спящему) на ухо: "милый".
Молча просила у Солнца отсрочки.
Чтоб не вставало. Чтоб не будило...
     Молча любуюсь тобой. Без надежды.
     Ты - в моем списке старых друзей.
      Я не прошу тебя быть со мной прежним.
      Просто побудь со мной пару ночей.
 Я не имею на тебя права
 И потому прижимаюсь так крепко.
Все тот же шрам твой - росчерк кровавый.
 Но поцелуй твой больше не терпкий
     От сигарет. Ты ведь больше не куришь.
      Я не пытаюсь уж спрыгнуть с моста.
     /Нет во мне больше той страсти и дури.
     Это - печаль. Я почти что пуста./
Мы разойдемся опять. /Навсегда ли?/
Я отдаюсь в память старой любови.
 "Я не люблю" - мои губы сказали.
 /А вот стихи никогда мне не лгали./
В губы вжимаю твой крестик до крОви.

29.06.2012г.