Покуда буду жить молиться не устану

Женя Астафьева
Покуда буду жить молиться не устану
И верую что слышит меня Бог
Покуда буду жить опорой твоей стану
Бог есть любовь

Покуда буду жить с тобой буду делиться
Покуда буду жить как к сестре относиться
Покуда буду жить тебе буду посильное отдавать
Покуда буду жить не стану предавать

Покуда буду жить одну я не оставлю
Пред иконой на коленях снова встану
Верую пошлет Господь тебе прощение
И по молитве моей исцеление

Я верую что ангелы с тобой
Я верую не быть тебе немой
Я верую сколь будешь от жестокости страдать
Он отец твой будет спасать

Я верую не страшно с нами Бог
Я верую Он явит нам свой слог
Я верую Божественные лица
Должны явиться

Я всей душой молюсь и Богу верю
Благодарность к Нему не измерить
Ведь знает Он всю правду про меня
Ради любимой все без возражений отдала

Ведь знает Он не для красоты
Не для слов пафосных а ради искренней любви
Я ничего ради нее не пожалею
Он поможет благодатью нас овеет

Я верю не страшны болезни и напасти
И огонь безобразной бесовской пасти
Я  верю все пройдем мы испытания
С Божеского благословения и чуткого внимания!