Ты меня извини...

Чиалокин
Ты меня извини - я тебя не узнал.
Столько лет пронеслось - первый раз повстречал.
Всё, что помнил - забыл. Всё, что знал - растерял.
Ты меня извини - я тебя не узнал.
Нет, не будем опять ту любовь ворошить,
Что бы снова терять и в мучениях жить.
Всё, что было - прошло. Я тебя потерял.
Ты меня извини - я тебя не узнал...