Дачник неудачник

Мега Паша
 На даче я своей,как на войне,
Лишь комья глины,да сплошные ямы.
Не сАдит помидор Омар Хаяма,
А я сажаю,только всё вотще.

Засохло сорок два куста,
Сажаю вновь и всё по кругу.
И сколько денег и труда...
\Пожалуюсь тебе как другу.\

Жара стоит и нет совсем воды,
Сажаю и на Бога уповаю.
Траншеи вырыл,глубже посадил,
Теперь макушки в ямках поливаю.

Никто сажать не станет так.
В моей семье томаты обожают.
Не будет помидоров на кустах,
Синоптики о засухе вещают.

Но если я напрасно гоношусь,
Эксперимент мой неудачным будет.
Тогда я лучше в речке утоплюсь,
Жара мне перспективы нарисует.