Ёлы-палы

Мощенков Михаил
  Ёлы-палы - какой же толк?
Где обломок, а где отросток?
Еле-еле живой дубок,
Посреди небоскрёбов рослых.

На газонах земля вспылит.
Не спроста - посудите сами.
Закатали зелёный лист.
Чем же дышите вы - земляне?

Не надышишься! Воздух "чист".
От азота чист - кислорода...
"Лес" бетонных столбов шумит
И "моря" - нефтяных отходов!