Обида

Мега Паша
Обидеть просто человека,
Как трудно после извинять.
Под сердцем тяжесть, оправдать
Не в силах-отчужденье века.

И носим мы в себе её,
И ею душу отравляем.
Увидев издали,встречая
Уходим прочь,в небытие.

И извиняемся порой...
И хорошо когда приемлют.
А если нет?Все чувства дремлют...
Лишь гнев слепит и непокой.

В душе тогда огонь бушует...
И желчью пена изо рта
Срывается,закрыв глаза
Я счёт веду,душа тоскует.

Стучит в висках: один,два ,три,
Я молча про себя считаю,
И ненавижу,проклинаю...
В очах темно,и ад в груди.

04.12.1992.