У подружки моей истерика

Евгений Альшин
        У подружки моей истерика....

У подружки моей истерика,
Уехать хочет она в Америку:
Там лучше жизнь, дома и клубы,
Но вот какая у нас беда,
Туда не ходят поезда,
А вот самолёты она не любит.

Там хорошо, а у нас, что хуже?
Такой же воздух, дожди и лужи,
Хочешь уезжай, целую в губы,
Но вот какая у нас беда,
Туда не ходят поезда,
А вот самолёты она не любит.

Хорошо то - хорошо, молчу дыша,
Тут дом, друзья, моя душа,
Страна, народ чуть грубый,
Но вот какая у нас беда,
Туда не ходят поезда,
А вот самолёты она не любит.

Ну вот и всё, сдаём билеты,
Поедешь после, может летом,
Может и я с тобой, голуба,
Но вот какая у нас беда,
Туда не ходят поезда,
А вот самолёты она не любит.