А. В. К

Бобкова Светлана
За всё прости меня - что рядом нет,
Что не могу я видеть глаз твоих,
Что не могу я оградить тебя от бед,
Что далеко ты и в мечтах чужих.

Прости за то, что не смогла понять,
Остановить и вновь с тобой остаться,
Прости, что трудно было не простить,
Не отпустить тебя, а вновь расстаться.

Прости, что где-то там с другой
Ты провожаешь день и вновь рассвет встречаешь,
Я виновата пред тобой,
Но я любила, и ты знаешь.

Нельзя ведь было мне лишать
Отца Её ребёнка,
Ты должен был меня понять,
Я верю - счастлива с тобой Алёнка...


29.06.2012.