Встреча. 1968г

Константин Корешков
Счастлива старушка,что дети все вместе,
Что снова наполнился радостью дом
И пусть эта встреча опять повторится
Но жаль, что не явью,возможно лишь сном.

В поход продолжали мы здесь собираться,
Далёкий и сложный нам путь предстоял,
Пришлось нам в посёлок пешком добираться,
Из-за бездорожья там транспорт стоял.













Фото из семейного архива.