Ты хочешь...

Сергей Шумский
Ты хочешь, чтобы я тебя любил?
И я хочу, чтоб ты меня любила.
Тебя любя, я всех давно забыл,
Но не хочу, чтоб ты меня забыла.

Любовь теряем много-много раз.
Но жаль, так редко мы ее находим.
И если есть она у нас сейчас,
Зачем же мы, скажи, ее прочь гоним?

И хочется на небо волком выть,
Но не показывая  миру вида.
Осиновый бы кол давно нам вбить,
Чтоб навсегда забыть все-все обиды.

Осталось мало времени у нас,
Чтоб долюбить и поддержать друг друга
До той поры, когда пробьет наш час,
Придет конец счастливого недуга.