***

Ксения Дьячкова
Ночь опустилась на город
Холодно стало в душе.
Как же сейчас ты мне дорог
Признаюсь только себе

Давай проверим везенье
Просто завяжем глаза
Сквозь бесконечные дебри
Мы проберемся туда

Если собьют.ты несчастен.
Если живой.то вдвойне
Ведь ты не до конца знаешь
Законы на этой Земле

Мы чувство боли проверим
Порежем вены ножом
Жизнь.промелькнув пред глазами
Стала только лишь сном..