Встреча-2

Константин Корешков
Когда-то вы были большою семьёй,
Судьба разметала далёко от дома,
Но сны всё приходят с родною землёй,
Где так всё до боли, как прежде знакомо.

Сколько же радости было во встрече,
Жаль,что тех дней не вернуть,
Лет через десять то будет далече,
Будет о чём вспомянуть.









Фото из семейного архива.