Твое решение

Солнышко Светлое
Я приняла твое решение
Позицию молчать и тихо отступать
Я понимаю все твои сомнения...
И не к чему из пепла прошлое нам воскрешать

Я приняла твое решение
Ты прав смотреть назад самообман
Спустя года и даже десятилетия
Мы разбудили чувства пламенный вулкан

Я приняла твое решение
И глупо что то в жизни нашей нам менять
Давай забудем всё что было между нами
И будем жить не возвращая время вспять