и допью уже остывший чай...

Фаина Мухамадеева
сына провожу я на работу
и допью уже остывший чай...
ты мне улыбаешься на фото -
"не скучай родная, не скучай...
сколько б лет не пронеслось меж нами,
встречи нам с тобой не избежать...
где-то там, за всеми облаками
буду я тебя, как прежде, ждать...
но тебе ко мне спешить не надо,
ведь с тобою наши сыновья...
буду я светить тебе, ребятам...
ты ж земные продолжай дела..."
сына провожу я на работу...
память в прошлое умчит опять...
ты мне улыбаешься на фото...
стон души так трудно удержать...