Рецензия на, ,Слышишь, мне больно вот тут... Натал

Андрей Ляликов
Слышишь-мне больно вот тут,
Где-то в области сердца...
Кровью по венам адреналин,
Хлыщет сотнею герцев...
Пусть исчерпались остатки любви,
В горле комок из фраз.
Мы словно тени актёров в кино,
В жизни нет больше нас.
Слышишь-мне больно вот тут,
Где-то в области сердца...
И для чего мы друг другу нужны...?
От боли ни куда мне не деться.
Пусть исчерпались остатки любви,
Разбилось хрустальное сердце.