девушка в белом

Ксения Дьячкова
девушка в белом.она
так и не дожила
не дожила до того.
чтобы счастье ощутить всем нутром
так уж хотела она
с жизнью покончить сама
резко обрезалась жизнь
лишь в один короткий миг
девушка в белом жила
счастья искала она
черные тучи над ней
скрыли всю боль темных дней
так уж хотела она
жизнь свою прожить до конца
но увы.она не смогла
лишь ударив ее в висок.
легко порвала жизни волосок
и не успев моргнуть.
ушла она в далекий путь
жизнь у нее забрала.и
куда-то волнами несла
и она была не права
лучше бы девушка в белом осталась жива.