Пока мы живем

Галина Гродюк
Пока мы живем на земле возможно исправить
Все то,что творили,не ведая силы Любви,
Пока мы живем. осознанно можем оставить
Все то,что не нужно нам больше на нашем пути.

Свой внутренний мир мы можем очистить от боли,
От бед и страданий,от злобы,крадущей покой
И душу  с почтеньем Творцу вложить на ладони
Впустив в себя Свет,тот.что льется небесной рекой.

Пока мы живем,поможем же сердцу открыться
Наполнив его благодатною силой Любви
Ведь лишь на земле,возможно душе измениться
Понять,осознать и принять все уроки свои.