А иначе - как жить?

Сергей Шумский
Мы с тобой не все еще прожили,
Не все из отпущенных дней.
Будем жить, не тужить, как положено:
Моя Роза и я, твой Сергей.

Что кукушка мне куковала?
Что цыганка гадала тебе?
Все слилось, сплелось (не пропало)
Из двух судеб в единой судьбе.

А теперь пусть кукуют, гадают –
Наплевать, растереть и забыть.
Любить будем сильнее с годами.
А иначе – как жить? И как быть?