Зов предков

Константин Корешков
Были детьми,теперь взрослыми стали,
У каждого образовалась семья
Многие от переездов устали
Но Костромская нас манит земля.

Кто-то в Москве,на Урале,в Донбассе,
Обосновался и нынче живёт,
Учатся внуки у всех в разных классах,
У каждого масса каких-то забот.

Встречи у нас происходят всё реже,
Письма все в прошлом, ведь есть интернет,
Мы путешествуем меньше,чем прежде,
Поскольку здоровья уж прежнего нет.

И остаются воспоминания,
Тут помогает семейный альбом,
Внукам уже не нужны наши знания
Истории жизни прочитанный том.




Фото из семейного архива.