***

Ксения Дьячкова
Реальный и циничный мир
Жить в нем совсем не сложно
Тому.кто лжив.
Кто льстив.
Себя.кто ставит выше всех
Тому.кто туп.
Кто глуп.
Кто зол на мир.на всех
По жизни того ждет успех
Тому.кто ноги вытирал
И тем.кто с башни вниз плевал
тому.кто жизнь чужую не ценил.
Кто ни во что не ставил
Всем тем.кто предал
И кто продал
Тот жизнь свою прекрасно прожил
И пусть в конце не ищут оправдания
Их ждет возмездие за все деяния
Почувствуют они всю боль страдания
Пощады здесь не будет никому
Случится это горе наяву
Жизнь назад не повернуть
Дел и слов уж не вернуть
Пусть знают.что умрут
И кроме ада никуда не попадут