Почему мы не моложе...

Сергей Шумский
Почему мы не моложе?
Гнездо свили б мы.
Разве мы уже не можем
Быть счастливыми?

Сахар нам уже не сладок.
Сладость лживая.
Разве нам уже не в радость
Быти живыми?

Неужели эти годы
Плыли мимо мы?
Не мешали нам невзгоды
Быть любимыми.

Стали к старости родней.
И тем более
Больше стало теплых дней,
Хоть и с болями.