МОЯ женщина. Рецензия на произведение

Дарья Калошина
                Нежнаянежность
                http://www.stihi.ru/2012/06/22/3116


Почему-то сегодня радостью
 Мне глаза осветило солнышко,
 Перестал я болеть усталостью
 И растаяло моё горюшко,
 И энергия жизни плещется,
 И по венам бурлит потоками,
 Потому что МОЯ женщина
 Меня дАрит любви строками!
 Потому что МОЯ милая
 Для меня лишь живёт-чувствует,
 А душа её легкокрылая
 От любви в небесах безумствует,
 Наполняя весь мир романтикой,
 Светом нежности, что не счесть
 Превращает меня в фанатика,
 Потому что ОНА ЕСТЬ!

22 июня 2012г.