На крыльце

Константин Корешков
Надолго останется в памяти встреча,
Крыльцо и скамейка и дома порог,
Как чист там был воздух,вода из колодца
И как же был вкусен черничный пирог!

Больше не встретятся вместе сестрёнки,
Детство пройдёт и промчатся года,
Разъедутся в разные позже сторонки,
Выберут в жизни свои города.

Младшей достанется жить в Украине,
Потом и на севере несколько лет,
Дети у старшей в Перми живут ныне,
Самой уж в живых к сожалению нет.

В раю они встретятся, младшей не стало
В 2020-ом и в самом конце,
Может быть встрече их время настало
И непременно опять на крыльце.







Фото из семейного архива.