Иногда мы кричим от ярости...

Василий Проненко
мы долго стояли над пропастью,
мы выпили много вина,
наши души кричали от ярости,
что жизнь не далась нам сполна

боги в небе метали молнии,
а на яхтах рвало паруса,
ты устала и меня оставила
и в небе, вдруг, появилась Луна

и теперь я один над пропастью
в Душу льётся божественный Свет,
всё спокойно и жизнь продолжается,
а Луна мне дарит рассвет

мы долго стояли над пропастью,
мы выпили литры вина,
наши Души взвывали от ярости,
что в жизни всё было сполна…

фото