На прежнем месте. 1984г

Константин Корешков
Этой фотографии полвека,
Вот как может время пролететь,
Годы старят не только человека
И бумага начала желтеть.

Только почта всё стоит на месте этом,
Изменился перед ней только газон,
Память время то напоминает эхом
Когда мимо прохожу в любой сезон.




Фото из семейного архива.