Опус классический. Извечная тема

Вячеслав Цыбулько
15863---22:54, 28.06.12, читая Тарковского.
Предначертано что?.. Для чего я рождён?..
И не знаю сейчас… И узнать не хочу…
Просто б… Ливнем на души… благодатным дождём
Лишь упасть… Или искренним светом из… чувств…