Опус. Всё ждёт тебя... тебя всё ждёт

Вячеслав Цыбулько
15864---23:10, 28.06.12, читая Тарковского.
Всё ждёт тебя… тебя всё ждёт –
Так шепчет на ветру листва.
Кто прав из нас? Она права?
Так потому так душу… жжёт
Намёк?! – всё ждёт тебя… тебя всё ждёт…