Опус. Когда-нибудь предстану я... нагим

Вячеслав Цыбулько
15865---23:17, 28.06.12, читая Тарковского.
Когда-нибудь предстану я… нагим
Перед самим собой… Иным… Другим…
Возможно… это будет не… Голгофа…
А может и страшней – уже расслышал… грохот…
Быть может… топора или меча… о плаху,
Когда душа по мне… с оттяжкой… и с размаху…