Опус классический. Немного об оплате по счетам

Вячеслав Цыбулько
15866---23:48, 28.06.12, читая Пастернака.
Всё в мире смешано – и жизнь, и случай…
И всё… отвешено – и смерть, и страсть…
Когда-нибудь на всё мы частный счёт… получим.
В тоску б от сумм его случайно б нам не впасть…